Cerca nel sito:

RUBRICHE - DAL MONDO DELLA SCUOLA


Riceviamo e pubblichiamo

Addetti Sala Bar C.I.O.F.S al 2°appuntamento per il cocktail letterario in Biblioteca


Riceviamo e pubblichiamo il resoconto della serata dedicata al Cocktail letterario in Biblioteca che ha visto la partecipazione dei ragazzi del corso di addetti sala bar del C.I.O.F.S.

Per la seconda volta la presenza entusiasta del  team addetti SALA BAR del Centro C.I.O.F.S. -  FP  di Castellanza ha allietato con gradevole presenza il Cocktail  Letterario tenutosi sabato 9 novembre presso la Biblioteca Civica di Castellanza.

Dopo l’impegno  al CFP di Via C .Ferrari, 7  per accogliere  i visitatori per la giornata di OPEN DAY , i corsisti hanno gentilmente collaborato al servizio di buffet offerto a quanti sono intervenuti in Biblioteca.

Infatti il programma  ha permesso di  gustare  parole,  versi  e suggestioni  della poetica di Vittorio Sereni,  interprete della letteratura di alcuni decenni della vita italiana, e che ha tratto ispirazione e sensibilità dall’ambiente natale  del nostro Lago Maggiore.

Piacevole quindi riascoltare la lettura  nello spazio Biblioteca  e poi condividere sensazioni , emozioni , ed anche gustare il sapore di un cocktail amabilmente servito dai ragazzi del corso “ADDETTO SALA BAR “ del CENTRO PROFESSIONALE   C.I.O.F.S. di Castellanza.

Il Centro ringrazia l’assessorato alla Cultura e la Biblioteca per l’opportunità offerta ai corsisti del settore Sala Bar del CFP, grazie alla quale è stato  possibile  il confronto delle  competenze ed abilità personali  in  esperienze concrete di lavoro.

Speriamo nella reciproca disponibilità a  continuare  con l’ obiettivo della  collaborazione a favore di relazioni proficue.

Buon lavoro a tutti!

Rosella Guzzetti

Formatore Tutor  C.I.O.F.S.  FP

 

© riproduzione riservata
 
Pubblicato il 18/11/13 - 1236 visualizzazioni
Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità, se vuoi saperne di piu` o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.